Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 44|回復: 0

張志軍:希望台商積極參與海南自貿區(港)建設

[複製鏈接]

933

主題

933

帖子

2823

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2823
發表於 2019-11-5 15:03:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
張志軍在2019海峽兩岸(海南)民宿大會暨海口美麗鄉村互助推廣活動開幕式上致辭。 駱雲飛 攝
電感器,
全國人大常委會委員、海峽兩岸關係協會會長張志軍30日在海口暗示,當前海南正加速建設自貿區(港),但愿捉住機遇,發揮本身優勢,積極參與到海南的建設與發展中汽機車借款,來。

2019海峽兩岸(海南)民宿大會暨海口美麗鄉村互助推廣活動當日在海口開幕。

張志軍在大會開幕式上致辭時説,當代民宿的興起,反应了經濟社會發展的程度,顯現了人們對夸姣糊口的必要。民宿凡是結合了當地人文、天然、生態等身分,具备個性化的特點,滿足人們多樣化休閒旅遊的需求,是新興的産業,也是随机应变實施鄉村振興戰略的一個抓手。

“海南與天然條件附近,經濟互補性較強,瓊臺互助远景廣闊。”張志軍稱,的民宿類型多、品質好;現代農業起步較早,在精緻農業、觀光農業等方面積累了不少經驗。海南是大陸開展對臺21點,農業交换互助最先的省分之一,臺企來海南投資農業較早,瓊臺旅遊及農業互助具备必定的基礎。

張志軍暗示,兩岸同胞是命運配合體。客岁2月,31家部委聯合推出深化兩岸經濟文化交换互助的“31條办法”,之後100多個处所当局陸續出臺富有地区特点、更具操作性的實施辦法。今後將繼續豐富完美臺企“同期待遇”相關政策,不斷深化兩岸交融發展,進兩岸同胞的福祉。

“兩岸關係好,同胞才會好,才有出路。”張志軍説,堅持“九二共識”、堅決反對“”,配合推動兩岸關係和平發展、推進祖國和平統一進程,這是中華民族的底子长处和兩岸同胞的配合长处地点,是廣大同胞的出路和但愿地点。兩岸同胞要攜手齐心,共圓中華民族偉大復興的中國夢。(完)

【編淚溝,輯:王詩堯】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣旅遊民宿分享交流論壇  

外勞看護, 外勞仲介, 新莊當舖, 逢甲住宿, 宜蘭民宿, 飄眉, 禮品, 石墨, 鐵皮屋, 泰山當舖, 當舖, 汽車借款, 汽車借款, 汽機車借款, 屏東支票貼現, 台中汽車借款, 創意蛋糕, 台中機車借款, 滑鼠墊, 台中汽車借款, 3d彩繪, 九族文化村, 喜鴻北海道, 澎湖民宿, 逢甲民宿, 搬家, 搬家公司, 高雄搬家, 高雄搬家公司, 喜鴻九州, 喜鴻北海道, 電感器, 新竹當舖, 台東親子住宿, 台東市區住宿, 台東親子民宿, 台東市區民宿, 台北借錢, 台北借款, 企業借款, 台中搬家, 台北市當舖, 24小時當舖, 汽機車借款, 台北當舖, 新竹借款, 貨運, 新竹汽車借款, 打掃公司, 隔熱紙, 未上市, 稻城亞丁旅遊, 中山區當舖, 奶茶, 租車, 空壓機, 桃園隆乳按摩, 台中隆乳按摩, 隆乳疤痕, 五抓拉皮, 自體脂肪隆乳, 現金版, 包裝設計, polo衫, 團體服,

GMT+8, 2020-2-27 16:00 , Processed in 3.095505 second(s), 16 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表