Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 180|回復: 0

韓國瑜再談兩岸關系:不能沒有這兩個字

[複製鏈接]

933

主題

933

帖子

2823

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2823
發表於 2019-7-26 20:52:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
海外網7月24日電 國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜23日再次談及兩岸關系,稱處理兩岸問題的最高原則是和平挂帥,港媒認為,這合适兩岸民眾福祉。

韓國瑜23日接管《聯合報》訪問時暗示,未來兩岸是很是首要的議題,任何一個台灣地區領導人都預借現金,要很谨慎翼翼地處理兩岸問題,兩岸問題最高、最首要的原則是要和平挂帥,沒有“和平”這兩個字,兩岸交换就會堕入不穩定。

事實上,早在6月25日國民黨首場2020“大選”黨內初選政見發表會上,韓國瑜就提出了類似的說法。韓國瑜稱,依據“憲法”和“兩岸人民關系條例”,兩岸是一個國家的兩個地區——台灣地區和大陸地區。他批評民進黨一向在實施意識形態的“幻術”,“台灣獨立”大錯特錯,戰爭就是年輕人大量傷亡,但愿民進黨的支撑者不要再被騙了。

他提出兩岸關系的四個解決方案,以“憲法”為底子、民意為依歸、和平做条件、經濟為優先。

韓國瑜一向強調他是“九二共識”的堅定支撑者,日前台媒稱,韓國瑜在台北與前“國安會秘書長”蘇起會面。蘇起將成為韓國瑜顧問團隊的一員,重要負責兩岸與外事領域事情。作為“九二共識”的提出者,蘇起認為兩岸關系要想解凍、重歸正常化,最好途徑還是回歸“九二共識”。

針對韓國瑜“真人骰寶,和平挂帥”的說法,港媒“中評社”評論稱,和平挂帥,而非意識形態挂帥,合适兩岸民眾福祉,兩岸人民都會赞成。追乞降平,就不克不及視對方為敵人,不克不及搞對抗,要和平相處,讓兩岸人民有更多認識和交换的機會,借此增长善意。有和平,兩岸關系才能朝正面發展,民眾就有機會過好一點的糊口。(海外網/楊佳)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣旅遊民宿分享交流論壇  

外勞看護, 外勞仲介, 新莊當舖, 逢甲住宿, 宜蘭民宿, 飄眉, 禮品, 石墨, 鐵皮屋, 泰山當舖, 當舖, 汽車借款, 汽車借款, 汽機車借款, 屏東支票貼現, 台中汽車借款, 創意蛋糕, 台中機車借款, 滑鼠墊, 台中汽車借款, 3d彩繪, 九族文化村, 喜鴻北海道, 澎湖民宿, 逢甲民宿, 搬家, 搬家公司, 高雄搬家, 高雄搬家公司, 喜鴻九州, 喜鴻北海道, 電感器, 新竹當舖, 台東親子住宿, 台東市區住宿, 台東親子民宿, 台東市區民宿, 台北借錢, 台北借款, 企業借款, 台中搬家, 台北市當舖, 24小時當舖, 汽機車借款, 台北當舖, 新竹借款, 貨運, 新竹汽車借款, 打掃公司, 隔熱紙, 未上市, 稻城亞丁旅遊, 中山區當舖, 奶茶, 租車, 空壓機, 桃園隆乳按摩, 台中隆乳按摩, 隆乳疤痕, 五抓拉皮, 自體脂肪隆乳, 現金版, 包裝設計, polo衫, 團體服,

GMT+8, 2020-2-27 16:30 , Processed in 0.278709 second(s), 11 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表