Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 47|回復: 0

惊闻陆客个人游停签 台湾民宿业者:多年努力归零

[複製鏈接]

933

主題

933

帖子

2823

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2823
發表於 2019-11-5 16:16:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
“早上八点多就收到信息,大师都想求证不是真的!”台湾游览业界本日上午传出动静,指大陆8月1日起暂停所有台湾通行证G签(小我游)的核发及申请。就在方才,海NPB球賽,峡两岸游览交换协会公布《海峡两岸游览交换协会关于暂停大陆住民赴台小我游试点的通知布告》,鉴于当前两岸瓜葛,决议自2019年8月1日起暂停47个都会大陆住民赴台小外勞看護,我游试点。

据台湾《旺牙周炎牙粉,报》报导,台湾周姓资深游览业者暗示:本来小我旅客人已接到11月,连跨年的都有,暂停所有台湾通行证G签(小我游)的核发茵蝶,及申请,即是是一晚上之间多年尽力归零。

陆客自由行喜好选择台湾民宿下榻,体验台湾情面味。台湾好客民宿协会理事长黄秀惠暗示,影响最大的是最受陆客青睐的垦丁、九份、清境、花莲等。

垦丁民宿业者说,好不易本年回温了,有五成以上客人是陆客,此次暂停所有台湾通行证G签核发及申请,打击会很大。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣旅遊民宿分享交流論壇  

外勞看護, 外勞仲介, 新莊當舖, 逢甲住宿, 宜蘭民宿, 飄眉, 禮品, 石墨, 鐵皮屋, 泰山當舖, 當舖, 汽車借款, 汽車借款, 汽機車借款, 屏東支票貼現, 台中汽車借款, 創意蛋糕, 台中機車借款, 滑鼠墊, 台中汽車借款, 3d彩繪, 九族文化村, 喜鴻北海道, 澎湖民宿, 逢甲民宿, 搬家, 搬家公司, 高雄搬家, 高雄搬家公司, 喜鴻九州, 喜鴻北海道, 電感器, 新竹當舖, 台東親子住宿, 台東市區住宿, 台東親子民宿, 台東市區民宿, 台北借錢, 台北借款, 企業借款, 台中搬家, 台北市當舖, 24小時當舖, 汽機車借款, 台北當舖, 新竹借款, 貨運, 新竹汽車借款, 打掃公司, 隔熱紙, 未上市, 稻城亞丁旅遊, 中山區當舖, 奶茶, 租車, 空壓機, 桃園隆乳按摩, 台中隆乳按摩, 隆乳疤痕, 五抓拉皮, 自體脂肪隆乳, 現金版, 包裝設計, polo衫, 團體服,

GMT+8, 2020-2-18 12:22 , Processed in 0.130377 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表